Осознав бесконечность...

Олег Поварницын
Нет для нас ни преград, ни границ,
а подарки судьбы, как трофеи.
Исчезают с альбомных страниц
позабывшие нас юбилеи.
Не всегда принимая в расчёт
смену дат, перемены в природе,
ну а жизнь производит подсчёт,
что теряем в пути, что находим.
Заплатив за свечу СТО РУБЛЕЙ,
поседевшие, в рваных бахилах,
поминаем ушедших друзей
на поросших полынью могилах.
Осознав бесконечность пространств,
постучимся в знакомые двери.
Нам порою судьба дарит шанс,
возмещая былые потери.
18.01.2019г.