***

Виктория 84
Расставанья горечь, слёзы
Наполняют душу мне
И я чувствую, и знаю, что все это не во сне.
Время лечит - не колечит.
Знаю это я уже:
Что пройдет и все утихнет
То, что губит сердце мне.