Очищение Души

Валентина Тараненко
Где Любовь – там нет страданий
утверждают мудрецы.
Яд выплескивать словами -
очищение Души…

О спокойствии мечтая
жить размеренно в тиши,
мы о главном забываем
без страданий – нет Души…

В Жизни всё закономерно,
синусоидой равно.
Боль приносит - что безмерно,
жить без боли не дано…
10.01.2021