Мело, мело по всей земле На тему Пастернака 2007

Влад Норманн
Мело, мело по всей земле,
но так же, как давным давно,
свеча стояла на столе
и отражалась в хрустале,
в бокалы налили вино
и грусть моя ушла на дно,
мело, мело по всей земле
у Пастернака в феврале,
а может в марте? - всё равно
растают беды все во мгле,
так по весне заведено
и будет счастье всем дано...