Средь шума городского. Посвящение С. Т. 10630

Дмитрий Ахременко
Светланочка, средь шума городского
Я смог услышать, как душа звала,
И я поверил в ласковое слово,
В котором нет ни подлости, ни зла.

Поверь, упали вмиг обид оковы
В тот самый миг, как ты ко мне пришла,
Как будто Ангел светлый, песней новой
Явился в мир, где сказка расцвела.

И ты пришла ко мне, моя отрада,
Моя Надежда, свет Любви земной,
Теперь же ты всегда со мною рядом.

Я просто верю, ты всегда со мной,
Не скрыться мне от ласкового взгляда
И больше не найти судьбы иной.