Какие бы горести...

Ильинская Антония
***

Какие бы горести нас ни объяли,
Не будем томиться в руках у печали,
В пустыне, где трудно порою идти,
Крупиночку радости можно найти.
Ведь в каждой песчинке велик и могуч
Всегда отражается солнечный луч.

Декабрь 2020