Грёзы текст песни

Батлер
проект / носферату ВАРьЯНТ





Помолчи, помолчи,
Золотые мячи,
Хрусталя ослепительный звон !
Это грезы в ночи
Распустили лучи,
Словно волосы гордых горгон.

Словно слезы – ничьи,
Словно звезды – ничьи,
Словно буквы забавных имён.

Накарнизаскарниз,
Накарнизаскарниз,
Тишина, пустота, глубина…
Что за странный каприз,
Что за дикий каприз –
Неба чистого – эта вина,

И вина не видна,
Но ее только тронь,
Запылает зеленым огнем,
Никогда, никогда,
Никогда-никогда
Мы не будем с тобою вдвоем.

_

Невермор, невермор,
Невермор-невермор,
Лорелея, Елена, Линор.

Х4 раза


Это чайки летят,
Это чайки кричат
Над волной, над волной, над волной,
Это озеро Чад
И забытый причал,
Где удача бежала за мной,


Это озеро Чад,
Это песня ничья,
И жираф для тебя и вомбат,


Это розовый чад,
Это чайки кричат,
Это чайки кричат и кричат…

_

Летят эти чайки
По венам моим,
Плывут корабли
К коленям твоим,
Хранимы Харибдой, соленой волной,
Крылом и бумагой, лучом и луной.

Х3

Помолчи, помолчи !
Золотые мячи,
Хрусталя ослепительный звон,
Это грезы в ночи
Распустили лучи,
Словно волосы гордых горгон,

Словно слезы – ничьи,
Словно звезды – ничьи,
Словно буквы забавных имён.

_

Это грезы ничьи
Распустили лучи,
Словно волосы гордых горгон !


Х 3