Неумение

Александр Геннадиевич Белозеров
Закатали себя в асфальт и камень.
Быстро сделали это но неумело.
Остывает в сердце природный пламень.
Алкоголь и разврат грызёт это тело.

Разрешите природе воскреснуть немного.
Пусть её естество прорастёт в наших душах.
Не дрожит уж рука ведь идёт подмога,
К людям трезвым и не равнодушным.

Пусть любовь всегда процветает в мире,
От скорбей рождённая, а не плотская.
Только ангелы нам играют на лире,
И из жизни уходит непотребство скотское.