Справлюсь и с этой болью

Ксана Юрченко
Я зашиваю до боли себя вновь и вновь
Раны мои безудержно кровоточат...
Ты оболгал меня, погубил мою плоть.
Чтож ты для меня был Бог, а стал предатель.
Я доверяла тебе пароли от слабости моей
И отдавала ключи от личного центра боли
Ты никогда-никогда меня не любил!
Просто умело играл, очередные роли
Я забиваю гвоздями там, где болит
Больше меня никто, как ты не погубит
Пусть я осталась одна, спасибо тебе!
Ты говорил, что я сильная.
Справлюсь и с этой болью...