Александриты... 1

Александр Михайлович Токарев
Залива переменчив нрав,
Как кролик, часто; вдруг – удав.
И в жизни так: то благодать,
То вновь все похищает тать.
Шаги последние сердиты…
Пора писать Александриты.
*
1 января 2021 года,
Санкт-Петербург
*