Выплеснуться. Образ творчества

Тома Мин
Творить -
это значит "схватить"
                образ... 

*

Видя отражение луны на льду,
Налимы  присасываются к нему

и снизу его сосут: прососали,
                а луна уже  убежала

на небо, еще выше ...
и не выплеснуться налиму
                до луны.