очерки о дуальном

Егор Волков 4
Кто видел Ленина живым
Тот помнит чернозём на вкус
Кто как осколок нелюдим
Скорей святой чуть реже трус
Кто видел как Она встаёт
С росой согретая лучом
Тот помнит где любовь живёт
Чуть выше неба этажом
И если  Ницше пролистал
Он помнит -"каждому своё"
Тот гнил в тюрьме тот воевал
На всех на каждого есть "до"
А после...
как уж повезёт
Где жёстче быт-там крепче дружат
Цветам как ни крути помёт
Для красоты и роста нужен
И тот кто с граблями на "ты"
На них не наступает дважды
И нет прекраснее мечты
Той что  не сбудется однажды
Её во многом как любовь
Из междометий и глаголов
Куют из года в год и вновь
Боясь о вечном разговоров
Кто видел Дьявола живым
Тот смерть не обманул,а предал
Кто как осколок нелюдим
Тот сам себя навеки сделал