Неудачи

Фаина Фанни
Неудачи, неудачи,
Их так много, что хоть плачь,
Ну а я терплю, не плачу,
Жизнь – арена, я циркач.

На моём лице улыбка
Грим весёлый до ушей.
Вся судьба моя -ошибка,
Вы все чьи-то, я ничей.

Жизнь чем дальше, тем грустнее,
Одиночество – не мёд.
И никто не пожалеет,
И никто обоймёт.

По арене кувыркаюсь
Я со смехом, словно мяч,
Я весёлым притворяюсь,
Чтоб спастись от неудач.

Неудачи, неудачи,
Жизнь – не маковый калач.
Ну а я назло не плачу,
Притворяться я ловкач.

Я упал и все хохочут,
Пусть смеются, раз смешно,
Но бывает, что нет мочи
То терпеть, что суждено.

Грусть свою под гримом прячу,
Веселись, паяц, чудачь.
Неудачи, неудачи.
Я магнит для неудач.