В январе короткие денёчки...

Алексей Рожнов
В январе короткие денёчки
Шустро отрывает календарь
Год понёсся по корявым кочкам
Пусть несётся мне его не жаль
Бизнесмены как осатанели
Цены повышают каждый день
Тут концы сводили еле еле
А сейчас всё просто набекрень
Отвлекают нас чужими бедами
Нам своих хватает будь здоров
Не волнуют нас датчане с шведами
И падёж в Голландии коров
Маски физзарядка и вакцина
Панацея мол от трудностей друзья
МЧС министры медицина
Нам без них при вирусе нельзя
В январе короткие денёчки
Языки у утешающих длинны
Год понёсся по корявым кочкам
Утрясая трудности страны.