Наша дружба

Геннадий Гузенко-Веснин
Я прошёл многолетнюю службу,
Иноземные страны видал,
Мне подспорьем была только дружба,
Средь друзей я и горя не знал.

Мы делились друг с другом советом,
Каждый мог мне подставить плечо.
И всегда хоть зимою, хоть летом
Жизнь играла в душе горячо.

И теперь средь друзей я вновь молод,
Среди них поэтесса и врач,
Даже юный талант – самородок,
Я счастлив, как весенний тот грач.

Дружба наша совсем бескорыстна,
В уваженье друг к другу живём.
Отношенье к друзьям беспринципно,
Лучше этого мы не найдём.

Ах, спасибо, друзья дорогие,
За такую ко мне доброту.
Если будет нужда, то по силе,
Я всегда вам во всём помогу.