Реальную красу любите!

Николай Орлов 3
Смотрящие в свой зомбоящик,
Ушли, по сути, в виртуал
От нот блестящих настоящих
Лесов, полей, морей и скал.

Зря до обеда сладко спите,
Проспите сказочный сюжет -
Мороза блюзовые нити
И симфонический рассвет!

Идите в снежные аллеи,
Всласть насладитесь неспеша,
Как в раннем детстве, пусть смелее,
Сполна надышится душа!..

Прекрасно и под фонарями
Нам вечерами побродить,
Наперекор любой рекламе
Желая дальше просто жить!..

Простите вы меня, конечно
Учить не собираюсь вас,
Во всей природе есть безбрежной
Космоязычной Музы Глас...
      10.01.2021.