Будем жить!

Идущий По Лезвию
Будем жить в неизведанном мире,
Ближних наших жалеть и любить.
Счастье рядом. Оно - в нашей силе.
Невзирая на боль, будем жить!
Будем жить, дорогие, хорошие!
Мир душевный в сердцах созидать.
Не чураясь тяжелою ношею,
Безвозмездно другим помогать.
Будем жить и сподручничать искренне
Близким нашим. Родным и друзьям.
Ведь молитвы их, жаркие, чистые,
Непременно помогут и нам.
Будем в радости жить. Непременно!
Чем бы нам ни грозила судьба.
Ведь надежда на счастье нетленна.
Жизнь без веры в блаженство бедна.
Будем жить!

09 января 2021