Милая, родная, дорогая...

Потомок Хазар
Милая, родная, дорогая, упрекать в маловерии можно только тогда, когда сама преисполнена веры в ближнего и не пытаешься его испытать на вшивость всякий раз, как только...
Диалектика, однако...
 В смысле, как аукнется...