Бессонница

Александр Анатольевич Филимонов
Вот и утро...возможно доброе...
Телефон не сомкнувший глаз...
И заряд из аккумулятора,
Не ушедший на этот раз...

Вот и утро...возможно доброе...
И ещё не остывший чай...
А бессонница молчаливая
Не желает сказать:"Прощай."

Вот и утро...возможно доброе...
И напротив тебя никто...
Не позвал побродить под звёздами,
Помогая надеть пальто.

Вот и утро...возможно доброе...
Фонари приглушили свет.
Время кончилось для романтиков,
За луной убежало вслед...