БольшОе видится на расстоянии?! Но всё из мелочей!

Сергей Владимирович Евдокимов
Известно,
внутри каждого здорового Человека
живут
от двух до четырёх килограммов
полезных для здоровья Человека микробов

Катрен номер 490

"БольшОе" видится лишь с расстоянья? Но всё вокруг из мелочЕй ведь состоИт.
В нас рУхнут все накОпленные знанья, когда увидим в приближЕнье тот же вид.
"БольшОе" не понять нам с расстоянья. И человека надо изучать - внутрИ:
ВнутрИ его микробов - все страдАнья! Микробы умные, коль мы - не дикарИ...

СПб, 10.01.21