Роберт Геррик. H-933 Конец делу венец

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-933) Конец – делу венец

Не дай уйти врагу от пораженья:
Венчает нас не брань – исход сраженья.


Robert Herrick
933. The End
 
Conquer we shall, but we must first contend;
'Tis not the Fight that crowns us, but the end.