Любимый город

Сергей Белошапкин
Люблю Одессу, Киев, Харьков Львов.
Люблю Бердянск,Скадовск и Запорожье.
Но Всё равно на сердце так тревожно
И я признаться вам сейчас готов:
Что Нравится мне город Измаил,
Александрия, Светловодск Черкассы.
Но всё равно роднее нет Кривбасса!
И он один лишь мною так любим!