Звёздный путь Любви

Александр Волгарь
Свет Луны золотой…Словно звёзды – мерцают снежинки,
Не тревожит ничто этот лунный, застывший покой,
Но страдают в тиши одинокие две половинки:
Две бессонницы врозь, вместо ночи волшебной одной…

Две озябших Судьбы не сольются в волшебную сказку…
О, Святая Любовь! Порази их Амура стрелой!
 Пусть друг другу они дарят страсть, дарят нежность и ласку,
Чтоб навеки ушло Одиночество с чёрной тоской!

Пусть, не зная преград, полетят они в светлые дали.
Там, на Млечном Пути, взять заветного счастья ключи.
Пусть наградой за то, что сердца их так долго страдали-
Будет Светлая Тайна, сокрытая в жаркой ночИ!