***

Заруцкий Олег Алексеевич
На людях молчи!
А лучше не выходи из дома!
В каждом углу тесной комнаты
Установи режим тишины,
А лучше вообще потеряй к словам интерес.
Но надо понимать, что отсутствие явной вины
Еще не исключает арест.
Поэтому помни-здесь нету проблем!
А правда лишь то ,что покажут с экрана!
Ни каких лишних звуков, мыслей и тем,
Ни одного не верного взгляда!
И еще-лучше на х*р снеси Instagram!
Стань надежным, точно старая дыба
На смерть либералам и прочим врагам
Самого лучшего в мире режима!
О.Заруцкий
2020.