О братьях наших меньших том 27 Попугаи 1

Игорь Яковлев 3
ПРоверьте себя на испорченность

Проверьте себя, забыв на миг об интернета,
Извратили русский язык не мы ли,
Как вы трактуете объявление в газете:
"Продам попугаев пару, оба голубые"!

Попугай сказал Поехали!

Мой попугай вдруг попал в переплёт,
И мне от этого не смешно, это не потеха,
Кошка схватила его и тянет по полу за хвост,         
А он придурок, орёт радостно : «Поехали!»

Попугай-предатель

У приятеля настоящий предатель попугай.
С санатория жена Лена вернулась к мужу.
Попугай при ней  кричать давай:
«Машенька , еще",еще , глубже. глубже»!

Попугай Иванова Клима

Имеет попугая алкоголик Иванов Клим ,
Который повторяя всё за хозяином своим,
Сидя в своей клетке на  ветке
Начал продавать вещи из этой клетки.\

Попугай и компьютер

Мой попугай умеет о себе вести речи хвалебные,
От него проку нет, прибавилось мне только забот,
У всех людей в клавиатуре крошки, хлебные-
А у меня попугая помет .

ТОМА 1-8 "СОБАКИ", ТОМА 9-20 "КОШКИ", ТОМА 21-22 "КОРОВЫ" , ТОМ 23 "СВИНЬИ" И ТОМА 24-25  "ПЕТУХИ И КУРИЦЫ" И ТОМ 26"ХОМЯКИ"1 БЫЛИ ОПУБЛИКОВАНЫ РАНЕЕ НА МОЕЙ СТРПНИЦЕ СТИХИ.РУ
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Начал продавать вещи из этой клетки.