Где же ты, тихое счастье?

Николай Манаенков
На строки С. Есенина: " Ведь и себя я не сберёг
Для тихой жизни, для улыбок."


Где твоё тихое счастье?
Где это чудо чудес?
Там, за стеною ненастья,
Там, где безмолвствует лес?

Где же ты, тихое счастье?
Где ты, счастливая жизнь?
В чьей же ты  всё-таки власти?
Тихая жизнь, покажись!

Где же ты - тихое счастье,   
То, про что пел нам поэт.
Может быть, после причастия
Явится мне его свет.