Подружки

Северин Ка
Зарумянилось небо,
Заалело закатом.
Под искрящимся снегом
Ты  в убранстве богатом.

В серебристых серёжках
На окраине бора,
В белых снежных сапожках
С переливом в узорах.

Я любуюсь тобою,
Дорогою подружкой,
Каждой веткой, иглою,
Как бесценной игрушкой!

Средь ветвей твоих колких
Отдыхаю душою.
Все мечты, кривотолки
От тебя я не скрою.

И к стволу прижимаясь,
Обнимаюсь с тобою,
Каждый раз наполняясь
Новой силой живою.

Ты меня поджидаешь
У зелёного бора.
Тихо кроной качаешь
Молча в такт разговора.

Мы же душами дружим -
Бережём, что имеем.
Пусть различны снаружи,
Но любить мы умеем!               
               
Фото автора