Рождественские пожелания

Ольга Негру
Я мир хочу ладонями обнять,
Забрать хочу и горе и несчастья.
В Рождественские дни вам пожелать
Здоровья, человеческого счастья.

Пусть светит вифлеемская звезда,
Укажет путь дорогу нам, живущим.
Счастливым будет каждый человек,
И лёгкою тропа  к Богу идущим.

И вспомним тех, кого сегодня нет,
Всевышний душам их излил елей.
Господь за души их несёт ответ,
Так суждено, они ему нужней.