Христово Рождество

Анжелика Рзянина
Христово Рождество сегодня прославляю.
Счастливые слезинки медленно текут.
Божественной любви я вам желаю!
Почувствуйте в молитве хоть несколько минут.

Долой сомнения, страхи и тёмные мыслишки:
Отчаяние, обиды, укор и осуждение.
Освободите сердце, станьте, как детишки,
Гоните страсть иллюзий, лукавое наваждение.

Кто свет звезды узрел,
Открылся  волшебству,
Тот для новой жизни созрел,
Благодарен Богу Иисусу Христу!

© Анжелика Рзянина (январь 2021)