Всё будет...

Юлия Худова-Деринг
Все будет так, как нужно:
Разлуки, встречи, дружба,
Предательство, прощение...
Такое вот движение.

Всё будет так, так надо:
То плачу я, то рада,
Порою сомневаюсь,
Но не сдаюсь, стараюсь...

Всё будет в своё время:
Успехи и проблемы
Сменяются порою
Как лето за весною.

Всё так, как заслужила:
Кому-то послужила,
А где-то прошла мимо.
Вся боль она...терпима.

Всё так, как нужно будет:
Поймёт, уйдёт, осудит,
Обнимет, улыбнётся,
Соскучится, вернётся...

Всё так, а не иначе,
И это много значит.
Я значу для кого-то
Хотя бы малость что-то.

(Картинка из интернета)