Опять идёт бродяга снег

Олеся Захарова-Малькова
Опять идёт бродяга-снег.
Укроет всё, слегка согреет.
А я ищу тебя во сне...
Как наяву - не разумею.

Опять ты где-то не со мной,
И до тебя не дозвониться.
И даже шустрый шар земной
Чуть медленнее стал крутиться...

Считаю крестиками дни,
Пока в нирване пребываешь.
На расстоянии руки
Ты в одноклассниках сияешь.

А я ищу тебя внутри,
Чтоб не замёрзнуть, ожидая...
Есть средств десятки от тоски,
Но от любви таких не знаю...

Опять ты что-то упустил,
А я превысила значенье.
И вроде тут недавно был,
Но вновь от холода немею...

И всякий бред ползёт в мозги,
Сливая доброе в воронку...
Хранюсь ли я в твоей груди,
Пока бездушен телефон твой?