Расскажу о рыбачке

Полина Бильдушкинова
Расскажу о рыбачке,
Как ты держишь на крючке
Свою рыбку,
Спрячь улыбку,
Не пристало и вообче..

Не ответил и в кусты,
Сжег свои мои мосты.
Ты как ветер,
Вечер светел,
Мы как звезды - я и ты.

Светим сверху невпопад,
Начинаем звездопад,
Ты налево,
Я направо,
Понарошку, наугад.

10 января 2021