О былом

Кирилл Леонов 2
Полыхают пламенем заката
Крыши родины моей.
Мой посёлок, города и страны
Не заменят мне тебя, поверь.

Полыхает пламенем заката
Всё, что дорого душе.
Всё сбылось. И точка невозврата,
Задыхаясь, плавится в огне.

Полыхает пламенем заката!
Полыхает! Полыхает!.. Ничего...
Не осталось. Только осени пожара
След остался... Всё мертво...

Полыхали пламенем заката...