Мир, не пошли мне паскудства...

Наталия Нарыкова
Мир,не пошли мне паскудства
Грязной любви рубаху
Сорванных листьев жижу
Встречных ворон драму

Окна в простые связи
Мир,не пошли, не надо
Хранить в душе святость -
Сделай мне мир подарок.


Так  с высоты падать
Мне упаси,Боже,
Сделай мне, Бог,подарок,
Убереги ложе

Ложе любви чистой
Выкинь невежество брани,
Страстей горячие струны,
Благость воздвигни в раму.

Нежный бутон в вазу
Чистых идей в дорогу
В сердце любовь хранится
Это подарок Бога.

Я раздаю,не жалко,
Ведь у него много
Мой проводник-сердце
Встречных ветров в дорогу.