Волна интереса с желаний запросами!

Евгений Гущин 2
                *****
   Волна интереса с желаний запросами!
  На сайте знакомств закидали вопросами!
    
      Свои резюме с наложением грима…
   Всё, как-то усиленно, в тему интима…
               
      В порядке лёгкого общенья…
     Эмоций всплеск - на угощенье…

      Искуса мёда - пару ложек!
   - Для чувственной поклёвочки!
   … Сегодня в трусиках в горошек!
    … Что к низу, до верёвочки!

                *****