Desigual dark

Лукин Сергей Александрович
В банке с музыкой из-под печенья
Пряный запах Desigual dark
Нет ни радости, ни облегчения
Всё не так. Всё не так. Всё не так

В банке с музыкой из-под печенья
Пряный запах Desigual dark
Я пытаюсь придумать лечение
От проказы с названием "*удак"

В банке с музыкой из-под печенья
Пряный запах Desigual dark
Как пердение, так и кряхтение
Не спасёт от своих-же собак

В банке с музыкой из-под печенья
Пряный запах Desigual dark
Я уверовал в стих как в спасение
Где фиксирую шаг, f*ck и страх...

10.01.2020