Жертвы ни кому не нужны

Ольга Терешкова 2
Не жертвовать,
чтобы потом
не ждать
от других отдачу.
Это тоже самое,
что нищему подал
и ждешь сдачу.

Щедрого и
доброго
щедрый и
добрый поймет.
Здесь не будет
недолет и
недосчет.

Жизнь по духу
всегда богата-
это тебе не та
зарплата,которую
нам в социуме
давали.

Жили как все-
никто богаче не
стал,кто дух
свой не стяжал,
знаний не
добывал.