Тёплый северный ветер...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Тёплый северный ветер...»

Пусть холодный ветер Невы,
Тебя греет как мои руки.
Я не рядом с тобою, увы,
Неожиданности разлуки.

Он развеет твою суету,
Отрицательные фрагменты.
Сколько надо, я подожду,
Это жизненные моменты.

Буду рад и спокоен я,
Представляю твою улыбку.
Твои спутницы, это Нева,
А в душе мелодия скрипки.

Петербург или Петроград,
Ленинград, всё одно он прекрасный!
Я же буду искренне рад,
Если ты прочувствуешь праздник!

10.01.2021г.Ханты-Мансийск