Люди как актёры

Елена Фраед
Люди, мы все как актёры,
Играем роли день за днём.
Вот только в жизни нет дублёров,
И новых дублей не ведём.
И каждый день, как новый акт
Играем мы, напялив маску,
Постоянно ждём какой-то знак,
Что скажет: "Всё идёт по маслу".
А хочется порою закричать,
Да так, чтобы весь мир тебя услышал
И жить, себя под рамки не вгонять,
Найдя для счастья важный смысл.