Нагадали!..

Пушкина Галина
Раз в крещенский вечерок девушки гадали:
С телефона – «смс» в интернет бросали...
И пришёл ответ одной: «Чо те шмара надо»,
А другой – ни да, ни нет (полная засада!),

Лишь латиницы набор – понимай как знаешь;
Любопытно стало ей – всё-таки гадаешь!..
Отправляет вновь она в интернет посланье!
…Ни невеста, ни жена – просто наказанье:

Столько лет живёт с Одним, а ему не надо
Ни невесты, ни жены, лишь бы были рядом
Юбка и горячий борщ… Но «часы живые»,
Что гормонами зовут люди остальные,

Всё настойчивей стучат: «Размножаться надо!
Раздобудь Отца дитЯм, хоть из зоосада!»...
Вот и хочется сыскать мужика такого,
Чтоб подругам показать! В общем-то – любого.

Чтоб не только лишь в штанах… он ходил,
Чтоб дома «всё горело» у него, и не по-плохому!
Чтоб любил жену Свою и хотел детишек,
И не важно, сколько их – розовых «мартышек»!..

…Наконец, пришёл ответ – фото на экране…
То ли в шубе, то ли нет… Может, голый в бане?..
Весь мохнатый – как грузин! Знать, мужик –
Что надо! И не хуже образин, что бывают рядом.

Вот под праздник, в самый раз, повезло девице –
Пригласил… орангутанг! Петь и веселиться…
…Раз, в крещенский вечерок, девушки гадали –
С телефона «смс» в интернет бросали...