Одиночества нет

Анастасия Дощинская
Никогда не бываю одна.
То иллюзия, часть этой роли.
Я ведь знаю, что это такое —
Опыт в низших мирах проходить.
И не важно, где эта страна
И в галактике нашей планета.
Помню я, что Семья знает это,
Сохраняя незримую нить.

Что они ненавязчиво так
Всюду чутко за мной наблюдают,
Каждый шаг мой по картам сверяют,
Корректируют нужный маршрут.
Значит нет одиночества — факт,
От сознания скрытый на время.
Проросло на Земле мое семя.
И, надеюсь, не зря живу тут.

10.01.2021