Гордыня

Игорь Сарычев 2
От нашей гордости порой мы многое теряем.
Не замечая, как любовь и дружбу разрушаем.
От безысходности потом виним, кого угодно.
И забываем о себе, что совесть не свободна.

Когда ты жертвуешь собой забыв про всё на свете.
И просто помнишь, что в любви ты за других в ответе.
То лучше вспомни про Христа, где храм его Невеста.
Без принуждения поймёшь гордыне нет там места.