Полине

Александр Андреев 16
Я стих, Полина, свой, тебе позволю,-
Ты, приглянулась добротой своей...
Прости меня, что я дозволил волю,-
Проникнуться симпатией своей...

Я ни на что, поверь, не претендую,-
А только стих готовлю посвятить...
Тебе,- с утра, которая с любовью,-
С улыбки начинает день творить...

.............

     20.12.2020г.