Дай Бог!

Валерий Потапов 2
         
Дай Бог еще немного счастья!
Уйти на пенсию, пожить.
Когда на улице ненастье,
А на работу можно не спешить.

Дай Бог возможность высыпаться,
И книжки умные читать,
Проснувшись утром улыбаться,
Поездку в горы предвкушать.

Дай Бог еще мне вдохновенья
Стихов хороших написать,
Гитарой овладеть терпенье,
Встречать рассветы и мечтать.

Дай Бог на даче не спеша копаться,
И слушать пенье соловья,
Жить-не тужить всегда стараться,
Ведь есть Надежда у меня!

10.01.2021