Я вихрем ворвусь

Александр Слука-Вальдшнеп
Я вихрем ворвусь в ваши вены,
Кровь горячую вам покажу,
И пускай далеко я не гений,
Важно то, что стихами дышу.
В вашем спящем и затхлом болоте
Кроме жаб никого не найти
И пока вы так сладко живёте
Ничего у вас нет впереди.
Просыпайтесь и, взвившись, горите
Словно страсти огромной костры,
Вы поэзии воздух вдохните,
У него запах свежей травы,
Запах мыслей, любви и сомнений,
Нежность рос по которым хожу...
И пускай далеко я не гений,
Важно то, что стихами дышу.

2020г.