Не совершай побег!

Круглова Ксения
Не совершай побег.
Не убегай от себя.
В этот безумный век
Главное в теле - душа!

Куда бы ты ни пошел,
К чужим берегам далеким,
Если ты беден душой,
То будешь везде одиноким.

Толпа не спасёт тебя
И даже сердечный друг,
Если болит душа,
Не греет тепло от рук.

Но если ты так БОГат,
Что даришь людям тепло,
Что Пригород, что Арбат -
Тебе всегда хорошо!

Не ищешь лекарство встреч,
Не ждёшь, что тебя спасёт
Вино, теплота от свеч,
Или случайный взлёт...

Ты просто всегда БОГАТ-
Коль любишь, то всей душой.
И ты действительно рад
Осознавать, что живой!

Главное в теле - душа!
В этот безумный век
Не убегай от себя!
Не совершай побег!