Как странно...

Ирина Журина
Как странно... Проходят годы.
И твой человек исчез.
Во внутренней ты свободе...
Посланник он был небес.

А ты его ждёшь, как прежде.
Порою ночной глядишь
В окно...растворясь в надежде...
И в сердце его хранишь.

Как странно...Ты слышишь голос,
Во тьме его силуэт.
И это какой-то космос.
Уже так немало лет...