Алану Бадоеву

Яна Плохих
Помню Вас в "Одинок по контракту ",
Ведь, смотреть же нравилось когда-то,
И Ваш фильм "Оранжевая любовь ",
Глядеть, прямо, можно всё вновь и вновь.
Да, прекрасный Вы ведущий,
Очень клёвый и могущий,
Интересный, позитивный,
Красивый и всегда стильный,
Весёлый, добрый,
Прикольный, мудрый,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты.
В жизни не было беды,
Она счастьем, радостью была,
Вам самое лучшее дала,
Также побольше зимой тепла,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, богатства и смеха.