Крылья Прави растут за спиной!

Тара Ирия
На воде вижу солнышка блики...
РОД не-бесный, Ты мрак оскопи!
Укрепи же нас, Предок великий!
В этой древней борьбе укрепи!

Чтобы Сердцем Огня, не черствея,
Обнимали чертоги миров
И, Душой день-за-днём, здоровея,
Возрождали изКОНную кровь!

Не нужны нам чужие догматы -
Обрели мы свой корень, РОДной!
Пусть сияет, как РА, каждый атом,
Крылья Прави растут за спиной!

10.01.21 (9.00)