В пурпурном танце

Лана Свэй
В пурпурном танце,
вечер на двоих
Под содроганьем
в золотой спирали
Неспешно
обвивая страстью их
Мелодия уносит
к безмятежной дали.
Нектар соблазна
любящих сердец
Стремительно
сплетает свои сети
Глубоким счастьем
пылких встреч
В едином вальсе
кружатся навеки.